В детском центре «Пчёлка» немалое значение уделяется иностранным языкам. Например, роль английского языка в нашей жизни настолько велика, что приходится уже, будучи взрослым, осваивать самые азы. Знание английского языка позволяет получить престижную работу, путешествовать по всему миру, общаться без каких-либо языковых барьеров. Но чем взрослее становишься, тем больше требуется волевых усилий, чтобы выйти на требуемый уровень владения иностранным языком. Поэтому более чем понятно желание упростить жизнь своим детям в раннем возрасте, обучив их английскому языку.

В детском центре «Пчёлка» педагоги прикладывают все усилия, чтобы английский язык для детей стал почти родным, ведь в ранний период жизни всему учишься гораздо легче и быстрее. На наших занятиях форма обучения отнюдь не утомительная, а напротив, интересная и веселая. Приобретенные малышом знания определенно не станут лишними, а смогут дать значительное преимущество во многих отношениях.

В детском центре «Пчёлка» мы даем возможность малышам получить глубокие знания языка. Может показаться удивительным, но учить английскому детей двух лет и, порой, даже младше — весьма эффективно. Дети не просто осваивают предмет, но действительно с легкостью начинают общаться на иностранном языке. На уроках предполагается общение с опытными преподавателями — носителями языка, чтобы с ранних лет малыши слышали правильное произношение и перенимали его.

Занятия в детском центре «Пчёлка» — это не только эффективные уроки английского языка для детей. Наша программа — это разнообразные развивающие занятия, которые не только способствуют более глубокому изучению языка, но и помогают малышу раскрыться, проявить таланты и индивидуальность. Все занятия и игры, которые проводит наш центр раннего детского развития, проходят на английском, позволяя детям получать обучение в простой и доступной форме. Ваших малышей ждет интересное и познавательное общение друг с другом, а также с квалифицированными преподавателями.

С помощью наших уроков вы подарите своим детям возможность свободно общаться на английском — самом популярном и универсальном из языков, и, конечно же, радость владения иностранной речью.

г. Севастополь, детский центр «Пчёлка»

Нравится